Белок и всё о нём в биологии и химии

 

Карта сайта

Интерактивная система дистанционного обучения 'Веда'

 

Информация

Центр загрузки

Заказ программы

 

 

   
     
 

Центр загрузки

 

Загрузить документацию можно здесь

Учебник

Глава 1. Введение

Глава 2. История исследования белка

2.1 Начальные этапы в химии белка

2.2 Теория углеазотных комплексов А.Я.Данилевского

2.3 Теория киринов А.Косселя

2.4 Пептидная теория Э.Фишера

2.5 Разработка методов синтеза аминокислот

2.6 Кризис пептидной теории

Глава 3. Химический состав белков

3.1 Пептидная связь

3.2 Элементный состав белков

3.3 Аминокислоты

Глава 4. Структура

4.0 Структура

4.1 Первичная структура

4.2 Вторичная структура

4.2.0 Вторичная структура

4.2.1 Факторы, влияющие на образование вторичной структуры

4.3 Третичная структура

4.4 Четвертичная структура

Глава 5. Свойства

Глава 6. Классификация белков

6.0 Классификация белков

6.1 Протеины

6.2 Протеиды

Глава 7. Методы исследования белков

7.0 Методы исследования белков

7.1 Традиционные методы выделения и очистки белков

7.2 Методы зонального разделения

7.3 Определение первичной структуры белков

Глава 8. Химический синтез полипептидов и белков

Глава 9. Биологические функции белков

Глава 10. Заключение

Приложения

Аминокислоты

Открытие аминокислот в составе белков

Цветные реакции на белки

Реакции осаждения белков

Словарь

Бутлеров Александр Михайлович

Биология

Гей-Люссакк Жозеф Луи

Глюкоза

Зелинский Николай Дмитриевич

Либих Юстус

Липиды

Менделеев Дмитрий Иванович

Молекулярная биология

Химия

 
 
 
© Copyright 2004. Design by Sardinka При использовании материалов сайта ссылка на сайт "belok-s.narod.ru" обязательна.
Сайт создан в системе uCoz